皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

图说如皋40年

QQ图片20181009114218

QQ图片20181009114238

如皋市安定小学,前身为公元1747年创建的雉水书院,迄今已走过了260多年的风雨历程。神奇怡人的江风海韵、北宋教育家胡瑗(如皋人,世称安定先生)“明体达用、人格感化、分斋教学、游历考察”的思想精髓,伴随着她走过了“雉水书院”“安定书院”“安定学堂”“安定小学”等一个个具有时代意义的里程碑。2012年策应均衡发展,学校搬迁新校区,占地120 亩,建筑面积40000平米,总投资两个亿。校园内,教学楼、科技楼、报告厅、体艺楼、阶梯教室、学生餐厅、文化墙、胡瑗广场、国际交流中心、地下人防工程一应俱全。(老图提供:黄友谊)□记者邱宇摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 20181009114238 qq
责任编辑:陈慧伦
0