皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市水务系统加强廉政建设

为营造我市水利行业良好的政治生态,日前,市水务系统中层以上干部管人、管钱、管事重点部门人员40多人在行政中心B座第六会议室收看了江苏省水利行业警示教育电视电话会议。

与会人员集中观看了江苏省水利行业近几年发生的典型违法违纪案例。会议剖析了我省水利行业党风廉政建设和反腐败工作严峻复杂的形势,要求行业正视违纪违法上升的态势,绷紧党风廉政建设弦,要求全行业党员干部筑牢拒腐防变的思想防线,加强党性武装,加强修养,拉紧红线,坚持正风肃纪,监督问责,确保2018年违纪违法案件不超过去年。

参会人员还观看了电视纪录片将改革进行到底第九集——党的自我革新。活动要求大家在政治立场上一定要坚定,坚决杜绝水利行业审批环节、工程领域、财务资金管理环节的腐败。与会人员纷纷表示受益匪浅,普遍感到真正从思想上得到了一次洗礼、警示,为自己敲响了一次警钟,也为营造水利行业风清气正的环境奠定了良好的基础。(通讯员周雯丽 记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 水利 行业    违纪
责任编辑:陈慧伦
0