皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

“月星之恋·我们约会吧”第四季温馨启幕

全城热恋 大声说爱

“月星之恋·我们约会吧”第四季温馨启幕

xuyj181013

xuyj181014

大地为床,星空为被,带着你的TA,享受浪漫的夜晚……日前,由如皋广播电台策划执行的“月星之恋· 我们约会吧”情侣帐篷音乐节炫丽上演。当晚,一千多人齐聚月星家居广场,享受浪漫而温馨的美好时刻。

小小的帐篷见证着爱,参加活动的人们挥舞着荧光棒,与爱的人席地而坐,肩并肩观看着经典爱情电影的桥段。活动还没开始,大家已然沉浸于浪漫的氛围中,静静地享受着。“本来打算带着小孩子来玩玩的,可是,女儿感冒了。趁着这个活动,我们夫妻又享受了一把甜蜜的二人世界。”市民王先生笑着说,“由于工作繁忙,我们结婚后就很少有机会坐下来好好聊天了。今天看着这么多年轻情侣,我们也仿佛找回了当初谈恋爱时候的感觉。”

《我要你》、《追光者》、《情非得已》、《男孩》……活动在海阳路乐队的歌声中拉开序幕。爱要大声说出来、爱的速度、爱的游戏之指压板等互动环节,一次次点燃了现场观众的热情。万元红包雨,让大家惊喜不断、大呼过瘾。

“我们10月5日举行婚礼,有很多东西需要筹备。我没有时间带着心爱的她去看看世界,还好可以带着她来参加情侣帐篷音乐节。”市民徐先生温情地看了一眼自己的妻子说,“我们是被帐篷音乐节这种新颖的活动方式吸引过来的,之前在南京上学,也不曾有机会参加过类似的活动。来到现场后,我们就感觉来对了,现场活动的氛围很浓厚。虽然今天外面有点冷,但我们的感情就跟现场的氛围一样暖。”

据了解,“月星之恋·我们约会吧”是FM98.3如皋广播电台的品牌活动。“全城热恋·大声说爱”情侣帐篷音乐节是“月星之恋·我们约会吧”第四季活动,突破了“情感速配”模式,尝试给恋爱中的情侣和爱人提供一处共处的空间,享受甜蜜的二人 世界。活动项目负责人沈杨介绍,活动创新融入了帐篷音乐节的理念,改变了单纯的相亲活动,符合年轻人的感觉,也拓宽了 爱的范畴。

活动现场,除了成双成对的情侣,很多观众上演了全家总动员,而好哥们儿、闺蜜欢聚一堂的场景也成为了活动的靓丽风景线。丁女士的小女儿好奇地在帐篷内钻来钻去,一边随着音乐声跳起了舞蹈,一边直呼开心。“由于国庆期间出去玩的人特别多,我们没有选择出游,有点遗憾,可是,有机会参加这样一个活动,让孩子感受了一把节日的热闹,特别好。”

“平日里,很多人要么工作压力大,要么被琐碎的家务缠身。通过此次活动,我们希望可以让大家暂时放下工作的压力,将所有的烦恼抛之脑后,尽情享受我们精心准备的精神大餐。”沈杨介绍说,“活动进一步拓宽了爱的范畴,即使是单身的人,也可以带着哥们儿、孩子等参加。借助活动的平台,我们想让更多人感受到爱的氛围。”(记者喻军军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 热恋 全城
责任编辑:陈慧伦
0