皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

姚呈明理论武装工作室成立一周年座谈会召开

8日,我市召开姚呈明理论武装工作室成立一周年座谈会 。

会上,学员代表和“百姓名嘴”理论宣讲获奖代表进行交流。姚呈明回顾总结了 工作室一年来的工作情况。自去年9月20日成立以来,工作室深入城乡基层,深入 干部群众之中,广泛宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神 ,创新方式方法、优化平台载体,培养了一批基层理论宣讲骨干,有效推动了全 市基层理论教育的正规化,促进了基层理论教育常态化,扩大了基层理论教育覆 盖面,起到了很好的示范引领作用。工作室的成立,锻造了理论武装接地气人才 的“小熔炉”,打通了理论武装最后一公里的“连心桥”,推动了理论武装供给 侧改革的“供应站”。作为全国首个以个人名义命名的理论武装工作室,姚呈明 理论武装工作室还被南通市委宣传部授予“南通市党的创新理论传播基地”称号 。下一步,工作室将再招收、调整部分学员,围绕“习近平新时代中国特色社会 主义思想、不忘初心牢记使命、乡村振兴、思想大解放推动高质量发展、欠发达 地区后发崛起的如皋样本、庆祝改革开放40年、讲好如皋故事坚定文化自信、如 皋文明城市创建精神”等八个宣讲专题,开出基层群众真正需要的好讲座。

南通市委宣传部副部长黄正平希望姚呈明理论武装工作室与全市广大基层理论宣 讲人员一道,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实全国 宣传思想工作会议精神,进一步做好基层理论武装工作。黄正平还现场为与会人 员做了有关意识形态工作的专题辅导。(记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0