皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市组织参加首届中国国际进口博览会

首届中国国际进口博览会将于11月5日至10 日在中国国家会展中心(上海)举办。记者8日从市商务局获悉,我市高度重视, 进一步调动各镇(区、街道)、各相关部门、各行业企业的积极性,确保我市采 购商注册和到会数量在南通市内领先;促进供需有效对接,切实保证我市交易分 团成交规模;放大展会溢出效应,让更多国家和企业感受如皋市场的生机活力, 力争取得更广泛的成果。

我市加强组织领导。组建如皋交易分团,由市政府分管副市长担任分团长、市政 府办分管副主任、商务局局长担任分团副团长,商务局局长兼任秘书长,市委宣 传部、台办,市发改委等17个部门为成员单位;交易团秘书处设在市商务局;组 建镇(区、街道)交易工作小组,工作小组组长由镇(区、街道)分管负责同志 担任,并明确专人负责,在如皋交易分团的指导下积极开展宣传、招商、交流等 专项活动,进一步放大博览会的综合效益。召开动员大会。由市商务局牵头主办 了首届中国国际进口博览会如皋交易分团动员大会,对进口博览会相关工作要求 进行动员部署,明确序时进度,压实工作责任,下达目标任务。此外还鼓励各行 业企业积极参与。充分发挥电视、广播、报纸等传统媒体作用,充分利用微信、 微博等新媒体渠道优势,线上线下结合,做好进口博览会招商宣传动员、媒体推 广,广泛精准动员,鼓励各行业、各领域采购商到会。

目前,如皋交易分团参加首届中国国际进口博览会的各项筹备工作正在有条不紊 地进行中并取得积极进展,全市共350家企业进行了网上报名注册;重点推荐邀 请进口企业25家;动员12家企业分别参加了首届中国国际进口博览会智能及高端 装备展区展前供需对接会、服务贸易展区展前供需对接会、汽车展区展前展商客 商供需对接会、“6天+365天”常年展示交易服务平台、江苏省主办配套现场活 动等活动。 (通讯员刘晶晶 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0