皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

“童星闪耀”2019少儿春晚正式启动

dingss18108

近日,如皋广播电视台“童星闪耀”2019年少儿春晚启动仪 式暨“挑战主持人”颁奖典礼在慧家汇文化俱乐部举行,旨在为我市的小朋友们 搭建锻炼自我实现梦想的舞台,让孩子们以自己独有的方式过春节。来自我市各 培训机构负责人、老师、家长和小朋友们汇聚一堂,一同参加此次活动。

启动仪式上,来自各学校、培训机构的孩子们为大家带来了精彩表演,现代舞、 拉丁舞、朗诵……精彩的表演在背景灯光、音乐的衬托下,更加赏心悦目。

据悉,为迎接2019年“童心闪耀”少儿春晚,如皋广播电视台举办了“挑战主持 人”暨2019年少儿春晚主持人选拔大赛,其中十位选手脱颖而出,他们将与央视 少儿节目主持人共同主持2019少儿春晚。现场,十佳小主持人在台上用流利的普 通话介绍自己,大方沉稳,丝毫不怯场。最后,来自如皋广播电视台的老师为脱颖而出的十佳主持人和优秀主持人颁奖。

2019如皋少儿春晚是如皋广播电视台文化艺术中心打造的大规模、高水准、多元 化的大型少儿活动,不仅是对我市蓬勃发展的未成年人素质教育的充分展示,更 为我市青少年搭建了一个展示自我的舞台。本次少儿春晚将进行为期两个月的节 目甄选,甄选出最具实力、最能体现少儿精神风貌的优秀节目。

此次参加2019如皋少儿春晚录制的孩子有机会登上中国教育电视台联合全国百家 地方电视台共同播出和报道的“百城少年共迎春献礼祖国成立70周年少儿春晚 ”舞台。(记者佘俐)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 少儿 春晚 如皋
责任编辑:lunan
0