皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道花园社区“共叙乡情 共话发展”活动

乡情、亲情、友情、情情相融,热心、齐心、诚心,心心相印。10月5日对于花园社区来说是个特殊的日子,著名音乐家李洁今天回家了。社区书记周亚玲邀请了李洁来社区做客,同时邀请了如皋市委分管领导,如皋市侨联等部门领导及李洁的同学、邻居、老师来参加座谈会。

活动在优美典雅的旋律中开始了。李洁的同学孙竞成激动地说:“美好的回忆依然浮现在我的脑海中,与李洁共度的美好时光被岁月永远深深地刻在心上。想想多年的同学朋友今天能够在这里见面,我特别高兴;老同学的优秀让我非常羡慕……”李洁给我们讲述了她眼中家乡的变化和发展,感慨道:家乡是最美的,是富有诗情画意的。家乡的发展是迅速的,很多羊肠小道已经变成宽阔的马路,以前的平房早已变成了如今的高楼大厦。大家高兴之余不忘拍照留影纪念,记录了这美好而又难忘的时刻。(通讯员 张树燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 李洁 家乡
责任编辑:华烨
0