皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋福康护理院正式挂牌运营

1  图为护理团队

图为护理团队

2正式挂牌的如皋福康护理院

正式挂牌的如皋福康护理院

鞭炮声声,笑语阵阵,在举国同庆的佳节里,福康·乐寿园迎来双喜临门。在福康医院党支部书记、福康医院院长、福康·乐寿园负责人蔡小山及所有福康同仁多年努力和精心准备下,如皋福康护理院正式挂牌运营,成为如皋第三家正式挂牌运营的护理院。这既是周边地区长者、患者的福音,也是上级主管机构对福康集团多年倾心“医养结合”事业,脚踏实地、兢兢业业为长者谋福的最大肯定。

如皋福康护理院是一家以医疗为依托,以生活照护、基础护理+为核心,辅以康复、养老、精神关怀的医疗养老机构,设有内科、全科医学科、康复医学科、临终关怀科、医学影像科、医学检验科等(近期将完善中医科、针灸推拿科等二级科室的维护和备案),服务区域覆盖整个如皋,辐射如皋周边市县。

凡符合评估要求入住护理院的长者(职工医保、居民医保均可),在享受照护、养老服务的同时,可享受相关医疗保险待遇,大大减轻了照护对象及其家属的经济负担。福康护理院与福康医院照护病区、福康养护中心、福康居家养老服务中心、福康日间照料中心构成了福康“五重医养服务体系”,为周边地区长者、患者提供多种个性化医疗养老服务,足以满足不同人群的养老需求!(通讯员 庞瑞)

福康护理院地址:如皋市吴窑镇吴窑大桥北首西侧(福康医院南)

联系、咨询电话:13906275490(蔡院长)

福康护理院,做有温度的养老照护!

3 图为医护人员在查房

图为医护人员在查房

4 南通市第一人民医院的专家团队上门指导

南通市第一人民医院的专家团队上门指导

5

7

6

8

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 福康 护理院 如皋
责任编辑:邓天伟
0