皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋工业园区举办纪念改革开放四十周年主题活动

9月28日,为纪念改革开放四十周年,引导人们从家庭的变化感悟时代的发展和社会的进步,如皋工业园区(如城街道)在市文化馆举行“我的幸福我的家·如皋故事汇——纪念改革开放四十周年”主题活动。市领导刘向阳、茅红宇出席活动。

活动现场,贯穿全程的如皋照片视频,带领大家坐上时光机,回顾了过去四十年如皋的巨变。中国作家协会会员陈根生讲述的他和母亲《快乐烧钱》的故事,带领大家回到了八十年代快乐淳朴的生活;来自大明幼儿园的老师黄晓琴,分享的她们家《芝麻开花节节高》的故事,让大家看到了九十年代后,如皋在改革开放中发生的翻天覆地的变化;冒妍、李春燕、王平、张海燕四位80后讲述的“我的幸福我的家”的故事,更是让全体人员看到了新时代下如皋人民的幸福生活。

本次如皋工业园区(如城街道)“我的幸福我的家·如皋故事汇——纪念改革开放四十周年”主题活动中所讲述的故事,全都来自该区“我的幸福我的家”改革开放40年故事汇所征集的作品。活动现场对评选出的20篇优秀故事作品进行了颁奖表彰。

市委常委、如皋工业园区党工委书记刘向阳表示,改革开放天地宽,砥砺奋进正当时。我们要做矢志前行的“逐梦人”,要做坚定勇毅的“信仰者”,要做担当有为的“拓荒牛”,更要做只争朝夕的“实干家”,为加快实现如城高质量发展,奋力推动如皋高质量发展走在前列做出更大的贡献。(记者许周欣 通讯员孙路)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 如城 故事
责任编辑:陆南
0