皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

2018年“如皋长寿特色菜”烹饪大赛举行

9月28日,我市举行2018年“如皋长寿特色菜”烹饪大赛,进一步激发全社会关注和参与长寿美食的挖掘和开发,着力推出一批有影响力的长寿特色名菜,持续提升长寿品牌内涵。市领导吴道健、张元健、刘向阳参加活动。

市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳在开幕式上致辞。他说,舞台已经搭建,表演必定精彩。希望各参赛选手大显身手,赛出风格,赛出水平,赛出特色,共同推动如皋长寿美食的传承与发展。各位评委要按照比赛规则的要求,认真评判打分,做到公平公正,公开透明。希望各承办单位和媒体朋友,持续加强宣传推广,让“如皋长寿特色菜”评选发布活动越来越精彩,知晓度、参与度越来越高,让“如皋长寿特色菜”成为如皋新的城市名片。

据了解,本次比赛以中式热菜制作(如皋传统烹制方法)为主,共有31家单位、31名选手参加了此次大赛,参赛单位既有星级旅游饭店,也有乡村旅游景区(点)及社会规模酒店。参赛选手将为大家一一展示通过前期网络评选产生的6个规定菜品以及一道以如皋食材为主的自选特色菜。比赛现场,邀请了相关专家和市民代表、网友代表进行现场品鉴和评比,最终,绿园商务酒店的张留根等10名选手荣获2018年如皋市十大名厨,佩尔斯大酒店等十家单位荣获优秀组织奖。(记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 特色菜 刘向阳
责任编辑:lunan
0