皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

丁北小学启动“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

为庆祝新中国成立69周年,根据市文明办和教育局《关于“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动的通知》,丁北小学积极启动并开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。

学校少先队大队部首先发出“致敬国旗做表率、文明有礼当先锋、互助友爱更和谐”“向国旗敬礼”的积极倡议。然后,通过家校互通平台、班级微信平台等媒体途径向广大师生及家长宣传,全校师生员工家长积极加入了敬礼、签名寄语的活动。

通过系列实践活动的开展,是引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,是加强和改进未成年人思想道德建设的一项重要工作。此次活动的开展有助于引导少先队员强化爱国意识、激发报国志向,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”。(通讯员薛亚明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王磊
0