皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

江苏银行如皋支行开展“反假货币小超人”专项宣传活动

为了落实《国务院反假货币工作联席会议办公室关于开展2018年反假货币宣传活动的通知》,近日,江苏银行如皋支行积极响应中国人民银行如皋市支行号召,举行了“2018年‘反假货币小超人’网络知识问答”活动。通过该专项活动,旨在将人民币识假、防假、反假知识普及给社会公众。

11

江苏银行如皋支行对该项工作高度重视。通过明确分工,员工们对此宣传活动都是做足了功课。该行员工不仅通过发布朋友圈进行网络宣传,而且还在厅堂准备了反假货币和相关业务的宣传资料。大堂经理、理财经理、客户经理等厅堂人员利用客户扫“反假货币小超人”二维码进行答题,向前来咨询了解的客户讲解假币知识。通过发放宣传品、有奖小问答等方式,使客户对反假币知识有了更进一步的了解,对假币的危害和相关法律法规有了更深层次的认识。

此次“反假货币小超人”活动的开展,使广大群众充分认识到了假币的危害,增强了反假、识假的意识和能力,受到广大群众的一致好评。(通讯员 钱晨晨)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 反假 假币 小超人
责任编辑:张晓兵
0