皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

下原镇召开2018年人大评议工作动员会

根据市人大常委会2018年工作安排,下原镇人大主席团将组织人大代表对市残联、科技局、司法局、人社局、住建局五个部门及镇残联、司法所、社保所、建设服务中心四个部门2016年以来的工作进行评议。为保证评议工作能取得预期成效,近日,镇人大举行人大评议工作部署动员会,统一思想,明确目标,落实工作措施。

会议指出,组织开展人大评议工作,是发挥代表作用、丰富监督方式的重要途径,也是推动被评单位提升效能、改进作风的重要手段,更是推进党委政府重点工作落实到位的重要举措,各位代表和有关部门要提高认识,把握关键,强化责任,协调配合,务求评议工作取得实效。(记者陈嘉仪 通讯员朱丽丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 评议 人大 残联
责任编辑:deng
0