如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市行政中心物业公司通过专家组验收

9月14日下午,根据合同续签要求,如皋市政府采购办考核验收组来如皋市机关事务管理局对上海海鸿福船物业有限公司进行考核验收。该局资产管理科科长王维进、物业公司主要领导及相关工作人员参加了此次会议。

海鸿物业驻如皋地区负责人廖剑明经理汇报了近几年来物业公司的工作情况。专家组成员听取汇报后,召开了讨论会并进行测评,同时查看了海鸿物业工作台账,并进行了现场实地考核验收。之后,专家组一行回到会场进行考核评分。在考核验收反馈会上,专家组成员逐一对考核验收情况进行了点评。专家指出,物业人员在平凡的岗位上做了扎实的工作,发挥了很好的作用。希望在以后的工作中要进一步加强与主管部门机关事务局的沟通,进而赢得机关干部职工更好的理解和支持。通过此次考核验收,达到以评促建的作用,进一步提升物业管理服务水平。

9月17日,如皋市政府采购办公布验收结果,海鸿物业以99.31的高分通过专家组验收。(通讯员 张敏)

图为专家组听取汇报并查看台账资料

图为专家组在机房实地查看工作情况

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0