皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

搬经镇严鲍社区举办夕阳红广场舞展示活动

IMG_6371

9月15日,搬经镇严鲍社区举办夕阳红广场舞展示活动。 活动中近百名广场舞爱好者先后表演了《中国梦世界梦》、《 新龙船调》、《九九艳阳天》、《你笑我也笑》、《中国歌最美》、《南泥湾》等15个舞蹈节目。

节目内容丰富多彩,有花灯歌舞、健身操、现代舞、歌伴舞和少数民族舞蹈等多种形式。演员们随着音乐的节拍,迈出优雅的舞步,情景交融,用肢体语言细腻演绎了严鲍人的精神风貌。不仅向前来观看演出的300余名观众展示了广场舞的魅力,也展现了广场舞爱好者们热爱生活、积极向上、崇尚健康的精神风貌。

活动结束后夕阳红广场舞负责人激动地说:“我们要响应国家全民健身的号召,广场舞以其灵活易组织,生动保健康的灵活优势,舞出夕阳晚霞红,舞出健康快乐美,舞出友谊遍天下,舞出严鲍华丽篇"。(通讯员:周兴明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 舞出 广场 精神风貌
责任编辑:刘佳
0