皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

外国语学校附属幼儿园迎接新学期安全大检查

为进一步加强幼儿园安全工作,切实维护幼儿园安全稳定,9月13日上午,如城街道教管中心徐彬副校长陪同市场监管如城分局、工业园区经发局、园区公安部门等相关同志来到外国语学校附属幼儿园,对幼儿园进行了安全检查。

检查小组通过实地查看、查阅资料等方面对幼儿园安全工作进行了深入了解,重点对幼儿园的“人防、物防、技防、制度防”措施、监控设施运行、保安配备、安全管理制度、校园周边治安防控等情况进行了全方位的检查,同时根据市平安校园考核细则,认真细致的查阅资料。检查小组对幼儿园一贯重视、全员参与、常抓不懈的安全工作格局给予了充分肯定,同时也对幼儿园存在的一些不足之处提出了宝贵的意见和指导性建议。

这次检查活动,是对幼儿园安全工作的一次检阅,外国语学校附属幼儿园将本着以评促建、以评促改的精神,常抓不懈,努力建设一个平安和谐的校园。(通讯员:朱祝君 郭建荣)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:华烨
0