皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

下原镇花园幼儿园开展师德师风座谈会

为进一步弘扬新风正气,提高教师自身修养,2018年9月12日,下原镇花园幼儿园全体教师齐聚二楼多功能室,开展了主题为“学高为师,德高为范”的师德师风座谈会。

活动中,该园师德工作负责人宣读了《下原镇花园幼儿园教师师德师风承诺书》,紧接着,大家一一签订了此承诺书,并达成共识:将继续加强自身建设和师德修养,努力提升职业素养和专业水平!

在随后的师德师风座谈会上,该园相关负责人分享了《江安中学 我的日常——在如皋市第34个教师节庆祝表彰大会上让全场泪奔的感人发言》,其间,朴实的话语,拨动了在场每个人的心弦,道出了如皋教育人爱的真谛:弃小爱,博大爱!无私、真挚的感情溢于言表,着实动人!平凡的一幕幕,朴实的一句句,一次次激荡起心灵深处的涟漪!实则如皋教育人的楷模!大家深受感染,结合平时工作中的点点滴滴,纷纷谈及了在花幼这一“溢满爱”的大家庭中所持有的教育情怀,细细斟酌,满满的职业幸福感油然而生!

通过此次活动,该园老师们纷纷表示:继续严格遵守教师职业道德规范,不断提高良好的师德师风建设,谨记“学高为师,德高为范”,共谱“师德师风”新篇章!(通讯员 洪洁 陆桂芳)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 师德 师风 德高
责任编辑:华烨
0