皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

省第十一批科技镇长团成员来如挂职

为进一步做好科技镇长团派驻管理工作,加快实施创新驱动和人才强市战略,积极构筑区域科技创新和人才支撑体系,12日,我市举行“科技镇长团”派驻工作会议。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

会上,缪爱诚向省第十一批科技镇长团成员介绍了我市经济社会发展情况,并对做好挂职锻炼工作提出具体要求。他从如皋的“三张名片”、产业特色、自然禀赋、发展机遇等说开去,指出如皋过去有底蕴,现在有活力,未来有前景,希望全体科技镇长团成员日夜兼程,加快节奏,融入如皋。缪爱诚强调,科技镇长团成员掌握信息多,社会联系面广,身后还有派出单位的丰富资源,希望大家强化时间意识、目标意识和桥梁意识,以引进“双创”人才和产业项目为重点,快马加鞭,紧扣目标,完成任务。缪爱诚要求,市委组织部(人才办)、各接收单位要做好各项服务保障工作,尤其是制度上要规范,服务上要跟上,精神上要支持,确保上下同欲,左右配合,增强合力,为如皋经济社会高质量发展提供人才支撑。

省第十一批科技镇长团成员共有10人,均来自省内外高校、科研机构和省级机关,研究方向涉及汽车工程、环境工程、电子信息等,与我市产业发展具有很高的契合度。科技镇长团成员表示,会牢记使命,珍惜机遇,自觉接受挂职单位的管理,主动融入如皋发展大局,在助推如皋高质量发展中作出自己的贡献。(记者邱宇 见习记者陈群 通讯员马薛松)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陆南
0