皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市党外年轻干部培训班开班

10日,2018年全市党外年轻干部培训班在市委党校开班。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席开班典礼。

缪爱诚在讲话中指出,党外干部培养十分重要,我党的革命历史,党外干部起到重要的推动作用;我国的建设过程,党外干部功不可没;改革开放时期,需要党外干部作出新的贡献,加强党外干部培养,是社会主义民主政治建设的需要,是统战工作的需要,是改革开放的需要。他要求,党外干部要加强能力建设,通过学习培训,切实强化政治能力建设、学习能力建设和工作能力建设,使各方面能力更专、更广、更高。他希望,培训期间要严格管理,考勤要严格,学习要投入,思维要正向,合力推动全体学员勤学善思、学用相长、融会贯通,使学习成果转化成为推动工作、指导实践的生产力和创造力,为如皋经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

据了解,此次培训班为期5天,主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和统一战线思想,提升党外干部的政治理论水平和参政议政能力,着力培养一支政治坚定、业绩突出、群众认同的党外干部队伍。全市45名党外育苗工程培养对象参加培训。(通讯员陆锐 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党外 干部 开班
责任编辑:陆南
0