皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

下原镇积极开展中秋节前夕农产品质量安全专项检查

近日,下原镇农产品质量安全监管服务所工作人员对辖区农产品质量安全进行了检查,保障中秋佳节农产品安全供应。

农产品质量安全事关人民群众的身体健康和生命安全。检查中,下原镇农产品质量安全监管服务所工作人员在农业线主管领导的带队下,以中秋节前夕老百姓消费量较大、关注度较高的农产品为重点,对辖区内的农贸市场,各大种植园区,各大超市进行了现场检查及监督抽检。在农贸市场,检查人员抽取了茄子、萝卜、青菜、青椒等样品,检测结果及时公布,在锦标农业科技公司等各大种植园区,工作人员认真查看了基地生产台账,在田间进行技术指导并发放技术资料。此次检查工作的开展,进一步加强了农产品质量安全控制,切实提高了全镇农产品质量安全水平。(记者顾忠兵 通讯员刘丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陆南
0