皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

丁堰镇召开新兵欢送大会

近日,丁堰镇召开了2018年度新兵欢送大会,为即将奔赴各地军营的新兵送行。

今年夏季征兵工作开展以来,该镇广大适龄青年踊跃报名应征,通过层层筛选,共有14名新兵入伍,圆满完成了今年新兵征集任务。

会上,该镇党委副书记杨海宣读了2017年度表彰文件,镇人武部长贲锋利宣布了2018年度新兵名单及离境前的要求,并为入伍新兵佩戴绶带、发放入伍通知书。随后,新兵代表发言,表达了自己将为祖国繁荣、人民安宁奉献青春的愿望。家长代表表示将坚决做到安心工作和生产,妥善处理好家中事务,为孩子们能在前方保卫祖国积极创造有利的条件。活动结束后,该镇领导、新兵家长与全体新兵们合影留念。(通讯员孙天林 顾影)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 新兵 入伍
责任编辑:陆南
0