皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

势加透博项目落户经济技术开发区

10日,经济技术开发区管委会与势加透博(北京)科技有限公司合作项目在时代大厦正式签约。

势加透博公司成立于2011年,经过7年的发展,已完成了80多项重大科研项目,势加透博已经成长为高性能透平机械核心技术研制服务和创新研发的领导品牌。公司在2017年提出了Turbo+创新发展战略,将势加透博多年积累的核心技术,创新地应用于清洁能源和清洁动力两大领域,并结合氢能和燃料电池产业的发展需求,成功研发了XT-FCC系列气悬浮空压机,覆盖30kW~110kW燃料电池系统需求,目前两款样机已完成开发和测试,技术指标达到国际领先水平,成功填补了国内燃料电池无油离心机的空白。此次与该区的合作项目即是该系列空压机实现产业化的第一步。

势加透博公司是落户经济技术开发区的一家重要的氢能产业关键零部件企业,对该区打造集制储运氢、加氢、氢燃料电池研发生产、氢燃料电池汽车开发制造、氢能产品示范应用“五位一体”的氢能产业链具有重要意义。(通讯员魏珊珊 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 透博 势加 氢能
责任编辑:deng
0