皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋工业园区举办解放思想大讨论论坛活动

解放思想大讨论 “辣”出发展新思路

如皋工业园区举办解放思想大讨论论坛活动

8日,如皋工业园区(如城街道)“解难题、抓落实、勇争先”解放思想大讨论论坛活动在 市文化馆举行。市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳出席活动并致辞。

活动现场,园区主要领导从园区13个工作条线、34个村(社区)代表中随机抽签选出11位同志上台作交流发言。发言代表既力陈工作成果,也坦诚工作不足;点评领导既肯定工作成效,也直指痛点、难点。交流现场“辣”味十足,双方在“你来我往”中碰擦出思想火花,为圆满完成2018年全年目标任务打下了坚实的思想基础。

在听取现场交流后,刘向阳对本次活动作出点评。他表示,采取抽签形式让大家现场晒成绩、排问题、抓落实,园区也是第一次尝试,将来这样的抽考会在园区成为常态,让每个条线和村(社区)都处在随时应考状态,促进大家多学习、多思考、多创新。他强调,解放思想是一个长期的过程,永无止境,一定要把大讨论活动进一步引向深入,紧紧抓住解放思想不放松,以前沿的思想理念、全新的精神状态、崭新的发展举措,不断取得各项工作的新成果,加快实现如城高质量发展,为奋力推动如皋高质量发展作出更大的贡献。

活动最后,园区所有工作条线和村(社区)负责人当场宣读并向党工委递交了“我骄傲,我是如城人”解放思想大讨论目标必成卡。接下来,他们将以这份“军令状”为目标,在工作中奋勇争先,为实现“强富美高”新如城而不懈努力。(记者许周欣 通讯员孙路)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0