皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

九华镇在沪推介产业投资 6个项目成功签约

7日,九华镇(上海)汽车零部件产业暨高端人才座谈会在上海嘉定区举办。市领导丁锋、冒平,上海汽车零部件生产企业、高校院所的专家学者以及高层次创新创业人才近400人参加了推介会。6个项目进行了现场签约。

九华镇是我市南部的经济强镇,也是我市承接上海产业转移的重要组成部分。今年以来,该镇充分发挥沪通高铁站口如皋第一镇的区位优势,不断加快产业转型升级步伐,不断加大城镇基础设施投入力度,一个经济发达、社会和谐、生态优美的现代城镇正在快速崛起,日益成为如皋对接服务上海的桥头堡、镇域经济发展的排头兵。

市委常委、常务副市长丁锋在致辞时简要介绍了我市经济社会发展情况。他热忱邀请与会客商到如皋、去九华参观考察,期待与大家再次相会,找到合作的机会,共叙恒久的友情。他同时希望九华镇要以此次座谈会为契机,广交朋友,加强沟通,真诚服务,邀请更多客商到九华考察,争取更多项目落户。

会上,九华镇党委书记丁山燕介绍了九华镇概况及投资环境。为了有效承接(上海)汽车零部件产业转移,九华镇与上海嘉定区安亭镇政府进行了对接洽谈,达成初步合作意向,在九华共建800亩的汽车零部件产业园,为两镇企业的持续发展拓展空间。落户九华的汽车零部件产业,将可享受如皋市的产业优惠和扶持政策。对前往九华的高层次创新创业人才,也将提供包括项目资助、津贴补助、财税金融、住房补贴、子女入学、医疗服务等全方位的配套服务支持。(记者丁宏波 通讯员吴新荣)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 九华镇 九华 零部件
责任编辑:deng
0