皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋又有10家企业喜获国家知识产权殊荣

日前,2018年度国家知识产权示范、优势企业评审结果揭晓,如皋市2家企业荣获国家知识产权示范企业、8家企业获评国家知识产权优势企业称号,目前全市已有4家国家知识产权示范企业、15家国家知识产权优势企业。这样的骄人成绩在县级市中还是相当少见的,充分体现了如皋市大力实施创新驱动战略、积极创建国家知识产权强县工程示范市以来取得的喜人成果。

国家知识产权示范、优势企业是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作突出授予的最高荣誉。近年来,如皋市坚持以十九大精神为指引,认真贯彻省委、省政府《关于加快建设知识产权强省的意见》和知识产权十八条政策,深入实施创新驱动发展战略,促进产业企业高质量发展,加大知识产权强企建设力度,积极培育知识产权示范、优势企业,为企业发展指路导航,一批重视知识产权富有创新意识的国家知识产权示范、优势企业的不断涌现,为如皋国家知识产权强县工程示范市建设打下了坚实基础。

此次获评的2家国家知识产权示范企业为双钱集团(江苏)轮胎有限公司、南通星球石墨设备有限公司,8家国家知识产权优势企业为江苏汤臣汽车零部件有限公司、南通斯密特森光电科技有限公司、南通百川新材料有限公司、南通华东油压科技有限公司、江苏省如高高压电器有限公司、江苏隆昌化工有限公司、海迪科(南通)光电科技有限公司、江苏思源赫兹互感器有限公司。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陆南
0