如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋财政:强化经费保障,促进“七五”普法深入开展

自“七五”普法工作开展以来,市财政局不断强化对法治宣传教育工作的经费保障。截止目前,市级财政已经安排法制宣传教育专项经费约694万元,有力地促进了全市“七五”普法工作的深入开展。

建立普法经费保障。将全市法治宣传教育经费纳入市级财政预算,并根据经济社会发展水平,逐年提升。按照“专款专用、及时拨付”的原则,及时核拨经费,保障法制宣传工作有序顺利开展。

严格普法经费管理。加强对普法经费投入、支出的监督管理,明确了宣传经费的支出范围,确保经费专款专用,定期进行跟踪检查,最大限度地发挥经费的使用效益。

开展普法经费问效。建立经费使用评价机制。在预算安排时,重大项目进行预算绩效预评价,坚持重大项目有保障,经费使用有效果。(通讯员 钱吴明)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 经费 普法
责任编辑:华烨
0

暴恐举报