皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

《水墨传承——如皋市少年水墨画提名作品展》隆重开幕

2

今天上午,由如皋市文联,如皋市美术家协会,如皋市文峰大世界共同主办的《水墨传承——如皋市少年水墨画提名作品展》隆重开幕。

来自如皋市东皋书画院的十位少年画家展示了自己的作品。东皋书画院 座落在东大街,青砖黛瓦,兰若吐芳,书画墨宝里洋溢着浓厚的文化底蕴,现已成为老街的一道风景。

2014年,响应政府“营造文化东大街”的号召,东皋书画院落户成立。多年来,画院作为如皋市文联文艺家活动基地,常年免费对外开放,院内布局以及展厅内全国各地名家名作获得各级领导和外地游客一致好评。画院也是如皋市美术家协会、如皋市青年美术协会、如皋市硬笔书法家协会的艺术家们交流、创作的根据地,更是古城如皋的一张文化名片。

院长吴国华,如皋市美术家协会主席,自己创作和用心打造画院的同时,心系如皋美术的未来,近几年,收入近十位弟子,将他最擅长的中国传统绘画形式——中国画传承下去。(记者季健)

1

4

3

6

8

5

9

7

12

11

10

13

14

16

15

17

19

18

20

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0