皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道安定社区扎实开展基础养老金年审工作

为确保2018年基础养老金年审工作正常进行,如城街道安定社区积极采取措施,扎实开展基础养老金年审工作。

自6月份基础养老工作开展以来,安定社区劳动保障工作人员通过认真核对上级发来的名单,严格按照政策法规,对享受基础养老金的对象进行全面核实确认,采取电话、书面、微信等方式,将享受基础养老金对象一一通知到位。20余人都已完成年检工作。其中3名行动不便的居民在等待安排中。

根据上级统一部署,如城街道人社局工作人员于8月2日到安定社区为行动不便的3名享受对象办理年审手续。办理年审手续时,工作人员对他们的相关信息逐一核对签字确认,规范流程,严把关、细审查,力求做到不漏报、不错报。

截至目前,安定社区基础养老金年审工作已全面结束。(通讯员 余萍芳)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 老兵 退伍
责任编辑:华烨
0