皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

通皋大道建设工程开展高温慰问活动

连日来,本地区持续晴热高温,炎炎烈日给辛苦奋战在施工一线的工人师傅们带来了不小的挑战,他们在各自的岗位上为项目建设默默的付出。7月31日上午,通皋大道建设工程指挥长刘志俭副局长、交通质监所孙宏琛所长,带领工作人员顶着炎炎烈日深入通皋大道建设工程施工一线,亲切慰问奋战在高温一线的工人师傅们,为他们送上矿泉水、西瓜、毛巾、肥皂等防暑降温物品。

每到一处,指挥长刘志俭都详细了解高温下工人师傅们的工作情况,检查各施工班组现场防暑降温措施,感谢他们在高温下坚守岗位、辛勤工作,为通皋大道工程建设付出的辛勤汗水,叮嘱他们高温下作业一定要注意安全、注意休息、及时补充水分,确保身体健康。

在高温慰问期间,指挥长刘志俭要求项目部要加强高温期间施工现场安全生产管理,积极改善作业条件,加强工地巡查,排查、消除各类安全隐患,确保各项工作秩序井然,有条不紊;要科学安排作业时间,采取“抓两头,歇中间”的避高温措施,控制室外作业时间,避开高温时段;要提供安全足量的饮用水,发放防暑降温物品,施工现场必须配备应急药品、搭设休息凉棚,确保工人身体健康;要在确保工程安全和质量的前提下推进施工进度。

指挥长的关心体恤之情给大家带来了关怀,带来了丝丝清凉,鼓舞了一线施工人员的工作士气。项目部表示,将积极采取措施,把安全生产放在第一位,扎实做好高温期间各项安全管理工作,确保施工作业人员身心健康,在保证工程安全和质量的前提下加快施工进度,确保圆满完成今年项目施工任务。(通讯员 谢海华)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0