皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市自来水厂开展“八一”拥军慰问活动

 

“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”。8月1日“八一”建军节当天,如皋市自来水厂一行6人来到如皋市消防大队慰问全体官兵,转达了如皋市自来水厂全体员工对广大官兵们节日的祝福,并送上了牛奶、瓶装饮用水等慰问物资。

长期以来,广大官兵发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的人民子弟兵精神,为维护社会稳定和人民群众生命财产安全做出了突出贡献。如皋市自来水厂副厂长刘勇代表水厂全体干部职工向官兵们致以崇高的敬意,并表示今后将一如既往的支持国防事业,加大拥军力度,进一步巩固军民团结,为共建和谐社会做出努力。

一直以来,如皋市自来水厂十分重视双拥工作,坚持每年走访慰问如皋市消防大队官兵。“八一”建军节走访慰问,架起了企业与消防官兵的友谊桥梁,加深了企业与消防官兵的互动交流,军企携手共同谱写军民鱼水一家亲的和谐乐章。(通讯员 张冲)

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0