皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市市场监督管理局查获侵犯注册商标专用权的假酒案

近日,如皋市市场监督管理局九华分局接到举报称辖区内有数家经营户在销售假冒的42%vol牛栏山陈酿白酒,我分局对此事件非常重视,积极应对,明确分工,立即对举报人提供的经营部名单逐一进行排查。

九华分局检查人员在现场重点检查酒精度为42%vol,净含量为500ml的牛栏山陈酿白酒的销售情况,对其不同批号的产品进行了先行登记保存。检查人员现场询问经营户索票索证情况,要求经营户提供上述牛栏山陈酿白酒的进货票据及销售记录,并对检查情况进行拍照取证。同时九华分局积极联系北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂寻求帮助,酒厂立即派工作人员对上述陈酿白酒进行鉴定。经北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂鉴定,证实辖区内有5家经营户销售的酒精度为42%vol,净含量为500ml的牛栏山陈酿白酒不是该厂生产的,是假冒产品。九华分局执法人员已经将涉案白酒予以扣押,有关案情正在进一步调查中。

如皋市市场监管局九华分局在此提醒各位经营户,强化主体意识,合法合规经营,严格执行索票索证制度,提高经营管理水平;同时也提醒消费者从正规的店铺购买产品,并留存相关购买凭证。如遇到假冒劣质产品,可投诉举报,保障自己的合法权益。(通讯员 陆婷)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0