皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道城东社区“八一”建军节座谈会

为热烈庆祝中国人民解放军建军九十一周年,更好地继承和发扬革命优良传统,进一步加强军民团结,营造本社区拥军优属、拥政爱民良好氛围,在八一建军节来临之际,如城街道城东社区邀请辖区退伍及参战老兵、现役军人家属召开“八一”建军节座谈会。

座谈会上,社区党总支书记季银冠首先向老兵及现役军人家属表示节日的问候,感谢他们保家卫国、为人民做出的贡献,也为和谐社区的创建奉献出自己的一份力量。同时向大家介绍了社区近两年开展的相关创建工作,希望他们能继续关心和支持社区工作,努力营造军民团结一家亲的良好局面,推进双拥工作再上新台阶。大家畅所欲言,老兵们一起回忆了在部队的难忘岁月,重新激发了不服输、不怕苦、敢打敢拼的军人精神。同时,大伙们还纷纷表示,要解放思想,追赶超越,继续发扬服从命令、听从指挥、顾全大局、搞好团结的光荣传统,进一步解放思想,努力工作,为开创社区各项工作新局面作出贡献、社会稳定再立新功。

活动最后,社区党总支书记为来参加活动的每一位退伍及参战老兵、现役军人家属赠送贺卡,致敬最可爱的人,感谢他们转业不转志,退伍不退色。(通讯员 严美琴)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0