皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇财政和资产管理局深入推进“走帮服”活动

为全面贯彻落实“走帮服”活动工作安排,进一步丰富“走帮服”活动载体,7月27日下午,长江镇财政和资产管理局与长江镇平南社区举办“服务零距离”走帮服集中访谈专题活动,不断提升“走帮服”成效和群众满意度,推动“走帮服”活动系统化、制度化、常态化。

活动中,长江镇财政和资产管理局全体同志与村民代表围坐在一起,“面对面、零距离”听取群众诉求,深入了解社保、就业、贫困、环境美化等生产生活方面问题,心连心听取村民诉求、疾苦等所思所想所需。对各村民代表提出的问题,长江镇财政和资产管理局同志当面都一一回答、解释、承诺。针对社区环境问题,工作人员表示将牵头牵头联合平南社区、物业等相关人员开展环境整治工作,不久将解决到位,让群众放心。针对农民失地社保问题,长江镇财政和资产管理局同志结合相关新的国家政策进行耐心解释,让群众听清楚听明白。对不能现场解决的问题,工作人员收集整理后承诺向有关部门和领导反映,约定回复时间。现场气氛轻松融洽庄重,村民代表们对长江镇财政和资产管理局的回应频频点头,并热烈鼓掌。

此次活动使大家深知只有想民之所想,急民之所需,树立全心全意为人民服务意识,坚持以人民为中心,才能赢得群众信任与支持。(通讯员 周翔云 吴国忠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0