皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

在如南通市政协委员举行专题学习研讨会

日前,在如的南通市政协委员专题学习研讨 “习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”。市政协主席张元健 参加活动。

研讨会上,6位委员分别从坚持中国共产党对人民政协的领导、聚焦党政中心任 务履职尽责、大力加强自身履职能力建设、发挥社会主义协商民主的重要渠道和 专门机构作用、广泛凝聚各界力量、紧扣保障和改善民生献计出力等方面进行理 论研讨发言。大家坚持问题导向,围绕主题,结合自身履职情况,从不同角度交 流了学习体会,并提出思路和建议。

张元健在小结讲话中强调,要牢牢把握正确的政治方向,始终坚持党对人民政协 的领导,把坚持中国共产党领导作为人民政协必须恪守的根本政治原则;要围绕 中心、服务大局,把学习研讨与推进工作有机结合起来,为如皋经济社会发展谏 诤言、献良策、出实招;要拓宽委员履职渠道,把学习研讨活动制度化、常态化 ,将学习研讨活动不断引向深入,确保学习研讨取得实效。 (通讯员石坚 记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 人民政协 研讨 履职
责任编辑:lunan
0