皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋残联“走帮服”唱响民生“好声音”

“真的谢谢你们送的电风扇,让我们能享受到清凉!”近日,如皋市残联领导冒着高温酷暑,来到如皋市下原镇曙光村,为8名90岁以上的高龄老人送去夏日里的清凉。

自“走帮服”活动开展以来,如皋市残联坚持规定动作与自选动作相结合,打通服务群众“最后一公里”。在曙光村7组张寿安的家里,如皋市残联负责人详细询问他家人身体状况、家庭收入等,当得知张寿安的儿子患有智力残疾后,表示帮助申请享受残联各项福利,及时解决这类人群的实际困难。随后,如皋市残联负责人与村“两委”干部一起座谈,研究村集体经济项目发展情况,就项目的可行性进行深入探讨,实施精准对接、精准扶贫,唱响民生“好声音”。 陈永圣

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋市残联
责任编辑:陆南
0