皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋签订全省首个县级综合能源服务合作协议

日报讯 (记者刘璐 通讯员张巍 李军)27日,如皋与国网江苏综合能源服务有限公司、国网如皋市供电公司三方共同签订《综合能源服务战略合作框架协议》,这也是我省首个在县级市层面落地的综合能源服务战略合作,为政企合作推进以电为核心的绿色能源战略构筑了平台。

综合能源指多种能源的覆盖与协调,指以电力为中心,同时供应燃气、冷热;综合服务指从规划设计、实施运维到评价评估的全流程服务。根据框架协议,三方将加快推进如皋能源综合服务示范项目建设,积极构建“绿色低碳、经济环保、多能互补、智能互联”的现代综合智慧能源体系,携手打造如皋“能源综合服务示范区”,助推如皋经济社会发展和生态文明建设迈上新台阶。

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陆南
0