如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道陆桥社区召开双拥座谈会

今年是中国人民解放军建军91周年,为了继续发扬该社区“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,不断巩固和发展社区双拥工作成果,进一步提升社区双拥工作,陆桥社区于7月28日上午召开了“陆桥社区双拥座谈会”,共有10余名退役军人及军人家属参加了此次座谈会。

首先社区朱书记向在座退役军人及家属汇报了社区近期工作,也向全体退役军人表示了深切的感谢,感谢他们为祖国的安宁作出的贡献。然后,在座的每位退役军人都回忆了他们的军人生活,回顾了当兵时的经历和党对他们退役军人的关怀。最后,参战军人陈志军说:“感谢社区能够组织这样一次座谈会,感谢党和政府时时刻刻对我们的关心,我们一定支持社区建设。”

通过此次双拥座谈会,增进了社区与退役军人的感情联系,也使他们感受到了党和政府对他们的关怀。我们社区将一如继往地继承和发扬“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,把社区的双拥工作迈上一个新台阶。(通讯员 何平平 周田兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王嘉楠
0

有害信息举报