皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

赛麟汽车携手中国石油成为战略合作伙伴

19日,江苏赛麟汽车科技有限公司与中国石油江苏销售分公司、中国石油南京润滑油销售分公司在上海外滩罗斯福公馆举行战略合作签约仪式。未来,双方将利用各自的优势资源,在整车销售、润滑油成品油等化工产品开发,以及新型多功能加油站等方面形成多层次、多维度的战略合作。

市委书记陈晓东,市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华,中国石油润滑油公司副总经理孙树好,中国石油江苏非油品销售分公司副总经理童君,江苏赛麟汽车科技有限公司董事长兼首席执行官王晓麟出席签约仪式。中国石油江苏销售分公司总经理助理刘庆,中国石油南京润滑油销售分公司总经理庞忠民,江苏赛麟汽车科技有限公司执行副总裁毛天华代表合作各方签约。

陈晓东在致辞中指出,近年来,我市策应国家发展新能源和新能源汽车战略布局,全力打造以整车制造为龙头、关键零部件配套为支撑的“中国最具竞争力的新能源汽车产业基地”,现已拥有赛麟、康迪(吉利)、陆地方舟、青年亚曼等具备整车生产能力的企业6家,产品涵盖新能源商用车、乘用车和专用车等各类车型。赛麟汽车作为该产业的龙头型、引领型企业,作为江苏省“十三五”规划重大项目、目前南通单体总投资最大的制造业项目,各项工作正紧锣密鼓按计划高效推进,蓄势待发。他希望赛麟汽车按照“高端化、品牌化、差异化”以及“中国制造、全球销售”的战略方针,坚持科学发展、和谐发展、快速发展,本着“诚信、互利、共赢”的原则不断推进和深化三方战略合作,努力开创合作共赢的美好明天。

通过此次合作,中国石油将成为“世界超跑之王”赛麟汽车的关键战略合作伙伴。双方将通过品质卓越的产品、便捷贴心的服务、智能高效的平台和企业管理体系方面合作创新。全方位的合作与个性化的服务令此次联手成为车企与战略伙伴之间的合作标杆。

作为合作的重要组成部分,昆仑润滑将为赛麟匹配专用润滑油。此次赛麟汽车与昆仑润滑的合作,是世界传奇超跑品牌与中国润滑油领导品牌之间的合作,通过此次合作,昆仑润滑将携手赛麟在超跑界和国际赛事大展身手,这不但体现了昆仑润滑与赛麟汽车的超凡技术实力,也将进一步提升两家企业在各自行业的优势地位。

王晓麟表示,赛麟汽车拥有35年品牌传承,深厚的汽车制造功底积累,以及行业领先的技术实力。自进入中国市场以来,赛麟汽车致力于为中国消费者提供国际一流水准的产品与服务,并推动中国汽车产业的升级发展。与中国石油和昆仑润滑的合作,是赛麟汽车的一个重要里程碑,体现了合作双方对未来汽车产业发展的全新思考和积极探索,此次合作必将为赛麟汽车的未来发展注入全新的动力。(记者丁宏波 通讯员佘亚鹏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 赛麟 汽车 合作 润滑
责任编辑:deng
0