皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋兰生智能制造产业园项目开工建设

18日,如皋兰生智能制造产业园项目开工建设。市委常委、副市长桂万先参加项目开工仪式。

据了解,如皋兰生智能制造产业园项目由苏州兰生企业集团旗下——如皋兰生科技有限公司开发。苏州兰生企业集团是一家专业从事高标准产业园建设、招商、运营,并为入驻企业提供金融、各类增值服务的高标准工业园区综合服务商,目前已经建成众多适合不同地区、不同产业、不同企业,适合高新科技产业、中小型企业,环境优美的花园式产业园区。如皋兰生智能制造产业园项目位于高新区(城南街道),占地95.6亩,主打智能制造、模具数控、光电科技领域的项目载体平台,同时并为入驻企业提供专业的“1+6服务孵化平台”,让入驻企业享受到物业、“种子”公司培育、基金创投、企业财税、上下游供应链服务平台等一条龙服务。

桂万先在开工仪式上指出,如皋兰生智能制造产业园项目对于推进我市高质量发展有着重要意义,将成为我市高质量发展新的爆发点。他希望投资方秉承初心,开拓创新,加快项目建设速度,努力建成创新活力足、带动作用强的智能制造产业园;高新区(城南街道)和相关职能部门要做好项目服务工作,协调处理好项目推进过程中存在的问题,全力推动项目早日竣工、早日验收,让企业早日进驻。

活动中,7个入驻园区的项目进行了集中签约。(记者顾忠兵 见习记者陈群)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0