如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市卫计委用心开展解放思想大讨论活动

近两个月来,市卫计委党委精心组织开展解放思想大讨论活动,将讨论成果转化为推动工作的不竭动力,认真谋划追赶超越、实现战略目标的有效路径和关键举措,排出全市卫计工作健康快速发展的“路线图”“任务书”“时间表”,倒逼前推,挂图作战,确保大讨论活动取得实效。

该委成立了大讨论活动领导小组,明确由卫计委党委牵头,相关科室积极配合,形成了“一把手”负总责、分管领导亲自抓、职能科室专人管、全系统通力协作的大讨论格局。利用中心组学习、专题党课、党员会等形式组织党员集中学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深化思想认识。该委通过卫计系统门户网站、卫计微信公众号等平台,采取召开座谈会、发放征求意见表、开展个别谈话、设立征求意见箱等方式加强与群众的互动,倾听意见建议、服务需求,为全市卫计事业的发展出谋划策。截至目前,开展个别谈话500多人次,发放征求意见表300多份。

目前,该委党委根据征询到的意见建议,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺,力争让党员群众看到变化。(记者陈嘉仪 通讯员谢美华 吴胡)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0