皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举行市管高中副校长座谈会

11日,我市举行部分市管高中学校副校长座谈会。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

会上,与会人员汇报了近三年各自的工作情况,交流所思所想、所需所困,并对学校管理、班子建设等提出意见建议。缪爱诚对发言逐一进行了点评,对大家在学校教育和管理岗位上干出的实绩给予肯定和鼓励。他要求,全体同志要以民族复兴为理想,提升政治站位;以教书育人为己任,提升工作能力;以爱岗敬业为要求,提升自身形象,为推动我市教育工作持续高位走强贡献力量。

据了解,近年来,市委组织部围绕建设忠诚干净担当的高素质干部队伍总体目标,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,不断建立完善干部源头培养、跟踪培养、全程培养的全方位素质培养体系,已累计举行各类干部座谈会15场,开展谈心谈话400多人次,有效谈出了广大干部的精气神、谈出了干部工作的方向标、谈出了干部管理的约束力。(通讯员王亚松)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 谈出 培养 干部
责任编辑:deng
0