皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

南通市危化安全监管现场推进会在如召开

为进一步提升化工和危险化学品企业自动化、机械化、智能化和标准化水平,日前,南通市危险化学安全监管重点工作现场推进会在如召开。

与会人员一起参观了江苏宝众宝达药业有限公司、南通百川新材料有限公司“智能化二道门”人员定位建设情况及安全管理台账资料。会上,市安监局、启东市安监局、通州区安监局等相关部门就目前危化安全监管重点工作作了经验交流。

会议通报了全市上半年危险化学品安全生产情况及存在问题并对下阶段工作进行了部署。会议要求,要持续深入落实企业安全生产主体责任,全力以赴强化事故多发易发环节管理,坚定不移推进安全生产基础工作。(通讯员张小星 记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 安监局 生产 会议
责任编辑:deng
0