皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

战高温

QQ图片20180711130157

市容协管员是在街头常被忽略的一群人,他们主要负责协助城管执法大队管理城市擅自摆摊设点、出店经营、流动经营、占道经营、车辆乱停乱放、铲除非法小广告、清理城市卫生、负责“门前三包”服务等项工作。王建华是众多协管员中的一名,他主要负责文峰东侧车辆的排放和摊贩管理。由于道路不算宽阔,又要停车又要保证车辆能够顺利通过,这对他每天的工作要求很高,他也总是习惯将车辆排放得整整齐齐。每天八点至十一点半、两点至六点是王建华的正常上班时间,但是为了保证通道不会堵塞,他总是习惯早到晚退,靠近中午,车辆都被太阳晒得滚烫,但王建华却依旧一丝不苟,将所有车辆排放得整整齐齐。□记者邱宇摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 王建华 车辆 排放
责任编辑:deng
0