皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市“四好农村路”建设现场会在如召开

10日,南通市“四好农村路”建设暨公路沿线环境综合整治现场推进会在如召开。南通市交通运输局局长周建飞,我市副市长黄文斌出席会议。

黄文斌在会上致辞,他说,加强“四好农村路”建设是一项民生工程,近年来,我市紧扣“四好农村路”建设各项任务目标,积极创建省级四好农村路示范县,快速推进建养一体化,农村公路综合水平得到进一步提高,我市将以此次现场会为契机,总结成绩,正视问题,进一步增强“四好农村路”建设的责任感和紧迫感,落实工作举措,强化工作责任,全面推动“四好农村路”协调发展。

据了解,今年我市新(改)建农路320公里,桥梁改造计划47座已全部完成。同时培育发展养护市场,健全科学规范的农村公路养护机制,着力推进城乡交通运输一体化建设,整合推进农村物流发展,更好服务新时代乡村振兴和农业农村现代化建设。(记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0