皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市质监站举办建设工程质量验收系统培训班

为更好的落实省建厅关于统一规范使用新版“建筑工程施工质量验收资料”的通知要求,强化我市建设工程质量验收实时应用系统的运用,10日,市质监站在职教中心报告厅举办“如皋市建设工程质量验收实时应用系统”应用培训班。

全市26家施工单位项目经理、技术负责人、质检员、资料员,17家监理单位总监、专业监理工程师、监理员,共计347人参加了培训。授课人员围绕建设工程质量验收实时应用系统的各项操作功能进行了全面解读,对操作过程中易发的问题做了重点讲解。本次培训增强了与会人员对我市建设工程质量验收实时应用系统的认识,为我市建筑工程质量验收监管工作以及全面提高我市建筑工程质量管理水平打下了良好的基础。(通讯员黄永绿 陈寒之 记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0