皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市残联组织参观“治沙精神”图片展

近日,市残联组织机关全体人员及联助村下原镇曙光村26名党员代表,参观“治沙精神”图片展,激励大家弘扬“勠力同心、同甘共苦、坚韧不拔、善作善成”的如皋治沙精神,立足岗位做好新时期残疾人工作和村级经济发展工作。

当天上午,市残联机关全体人员先行赴下原镇曙光村,开展送党课、送政策活动。随后,用大巴车将26名党员代表接到城区,与残联机关全体人员一起观看“治沙精神”图片展。驻足于展板前,大家集中观看了上个世纪七八十年代“削平高沙土、实现旱改水”的历史图片,感受如皋人民上下一心的坚韧毅力和铿锵勇气。

大家深深感动于在那场轰轰烈烈的治沙运动中涌现的感人故事,更感动于在治沙运动中彰显出的顽强精神。大家纷纷表示,将在工作中传承和弘扬“治沙精神”,努力谱写我市新时代残疾人事业高质量发展的新篇章,努力谱写下原镇曙光村经济发展的新篇章,为高水平全面建成小康社会、为建设“强富美高”魅力如皋作出更大的贡献。(通讯员夏冰 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0