皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市民政局召开庆“七一”暨三季度“政治生日”党员大会

为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,以更加担当有为的精神推动全市民政工作高质量发展。7月11日上午,市民政局召开庆“七一”暨第三季度“政治生日”党员大会。市民政局机关全体工作人员、局属支部书记、事业单位正副职参加会议。

局党组书记、局长狄邦建上“七一”大党课,回顾了党97年来的光辉历史,领学了习近平总书记有关民生民政的重要论述,与大家共同探讨习近平总书记有关民生民政重要论述的精神实质,最后对下半年党建工作和民政业务工作开展作专题部署。狄邦建要求,将勤廉意识贯始终,全面打赢脱贫攻坚战;将党建品牌再擦亮,实现服务质效大提升;深化思想解放大讨论,追赶超越开创全市民政发展新局面。

在党员“政治生日”活动中,首先,狄邦建带领党员干部重温了入党誓词;接着,组织观看了《吴亚琴:把居民当成亲人的‘小巷总理’》和《刘锐现场回忆‘网红’照片如何出炉》两部先进人物模范事迹视频;随后,党建分管领导刘荣以“严守党的群众纪律和生活纪律”为主题进行纪律教育宣讲;最后,狄邦建代表党组给过政治生日的党员赠送政治生日贺卡和政治礼物(书卡一张),同时勉励党员干部,要进一步增强党员的光荣感、责任感和使命感,立足本职岗位,从自身做起,从小事做起,争当合格党员,以优异的成绩向党的97岁生日献礼。(通讯员 冒爱锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:洪波
0