皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

下原镇坚持项目引领实现高质量发展

今年以来,下原镇按照紧紧围绕高质量发展的要求,切实提升工作效率、转变工作作风、狠抓工作落实,项目招引取得良好成效。

该镇坚持以亩均税收论英雄,把招商引资作为工作重中之重,列入重要议事日程,凡会必讲,追踪问效,加快引进一批科技含量高、资源能耗少、发展前景好、财税贡献大的优质项目。上半年,共收集有价值信息129条,其中亿元信息32条;重点跟踪信息15条,其中亿元信息7条;已签约落户工业项目5个,项目质态均超历史,高质量发展趋势明显好转。大力弘扬企业家新“四千四万精神”,鼓励威明、海鑫纺织、瑞兴帽业、天佑、龙智等拟技改项目早日投产,全年新增技改投入5000万元以上。

随着通皋大道的建设,该镇的地理位置将迎来历史性变革,也将迎来难得的黄金机遇期,该镇将主动抓住机遇、把握大势,解放思想、顺势而为,将项目高质量发展作为终极追求,努力实现下原经济社会大进步、大跨越、大发展。(通讯员郭凤娇 记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0