皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

战高温

开栏的话

盛夏时节,骄阳似火,酷热难耐。在这样的高温下,建筑工人、环卫工人、交通警察等众多劳动者却依然挥汗如雨,默默地坚守在自己的工作岗位上。他们为城市的发展和繁荣,为了人民生活幸福安宁忙碌着。尽管工作单位采取了诸多降温措施,但高温仍旧对他们的毅力和体力进行着严峻的考验。本报从今日起推出“战高温”栏目,聚焦高温下的劳动者,全面展示一线劳动者战高温斗酷暑的风采,并在此向他们由衷地道一声:“辛苦了!”

lij180742

lij180741

近日,广福路部分路段正在进行雨污分流改造。为了将工程施工对市民的影响降到最低,工人们一刻也不敢松懈,中午时间也依旧在抓紧施工。虽然眼下高温模式刚刚开启,但是中午十二点至下午两点之间的温度已经是让人无法忍受,工人们只有通过大量补水来抵抗高温。□记者邱宇文/摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 高温 劳动者 中午
责任编辑:deng
0