皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

石庄镇召开庆祝建党97周年暨“七一”大党课

为了纪念建党97周年,树立典型,表彰先进,近日,石庄镇召开庆祝建党97周年暨“七一”大党课。

会议表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,鼓励全镇上下以先进为榜样、以典型为标杆,在今后的工作中见贤思齐、比学赶超,奋力拼抢、争先创优,为完成和超额完成全年各项目标任务、推动全镇经济社会持续健康发展作出新的更大贡献!

会上,石庄镇基层党建服务体系项目正式启动。该体系项目采用“一云两端三核四库八平台”的框架结构,借助云存储和大数据分析,实现基层党组织信息宣传平台、学习教育基地、党务管理等功能于一身,从而能切实解决党员管理难、党员学习难、党建考核难等问题,实现党建学习教育形式“由传统向现代、由封闭向开放、由实体向虚拟”的突破。

随后,镇党委书记薛煜同志以“不忘初心,牢记使命”为主题,为全体与会人员上党课,指出全镇上下面对高质量的发展要求和人民群众的强烈期盼,要继续弘扬“勠力同心、同甘共苦、坚韧不拔、善作善为”的治沙精神,通过解放思想,对标先进找差距、明确问题增动力,激发潜在思想活力,动脑筋想办法,用崭新的眼光、科学的观点去解决发展中的问题。

会议号召全镇各级党组织和广大共产党员以纪念建党97周年为契机,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋力追赶,为高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”魅力石庄打下坚实基础!(通讯员 王慧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王嘉楠
0